Технология 2 класс Цирулик, Бумажный калейдоскоп

Технология 2 класс Цирулик на с. 19—20 даны контуры половины ваз. Выбери вазу той формы, какая тебе нравится. Обрати внимание на высоту вазы: она может быть высокой или низкой. Вырежи основу, сложи по линии симметрии и вырезай по контуру. Выложи заготовку разноцветными кусочками бумаги (воспользуйся предложенной цветной бумагой на с. 21 или дополнительными материалами). Комочки какого цвета и размера подойдут для «чёлки» барашка? Шарф тоже можно выполнить комочками. И снежинки. Какого цвета бумагу возьмёшь для снежинок (см. с. 26)?

Хотите Технология 2 класс Цирулик читать онлайн? Это не сложно! Это гепард. Что ты о нём знаешь? Чем он знаменит? Чем отличается окрас его шкуры от других «кошек», например тигра? За информацией обратись к энциклопедиям, книгам, альбомам, Интернету. Как сделать шерсть гепарда пятнистой? Возможен такой вариант: выложить туловище кусочками бумаги (см. с. 29), а пятна нанести чёрной краской. Тебе знакомо стихотворение К. Чуковского «Путаница». Подумай, как расположить рыб, чтобы было понятно, что они «гуляют», а жаб – что они «летают». Какого размера должны быть фигурки рыб и жаб для картинок на с. 37-38?

Технология 2 класс Цирулик читать онлайн


Технология 2 класс Цирулик скачать тетрадь

Технология 2 класс Цирулик

Технология 2 класс Цирулик

Такой ход событий был опасен для России тем, что участники враждебного ей союза всё более сближались с Великобританией. В 1885 г., одновременно с событиями в Болгарии, в русско-английских отношениях разразился острейший конфликт из-за Афганистана, поставивший две державы на грань войны. В начале 1887 г. возникла так называемая Средиземноморская Антанта, предусматривавшая единство действий Великобритании, Италии и Австро-Венгрии по защите их интересов в восточной части Средиземного моря. Можно Технология 2 класс Цирулик скачать, чтобы узнать, что в том же году началась «таможенная война» между Россией и Германией. В этих условиях берлинские банкиры отказали российскому правительству в займах, вынуждая его обратиться за помощью к парижским финансистам. В довершение всего британский парламент принял закон о «двухдержавном стандарте», предусматривавший, что британский флот не должен уступать по силе флотам двух других сильнейших морских держав. Поскольку второе и третье места в мире занимали соответственно французский и российский флоты, направленность этого решения была совершенно очевидной.

Вам так же будут интересны