Семакин информатика 10 класс

Семакин информатика 10 класс востребованный учебник, рабочая программа которого напоминает нам о важности компьютерной грамотности в настоящее время. Все мы хотим, чтобы наши персональные данные и личная информация (не для посторонних глаз) оставались конфиденциальными и принадлежали только нам. Это можно понять, но сначала потребуется учебник Семакин информатика 10 класс читать онлайн и много экспериментировать на собственном компьютере. Вирусы – вот основная угроза для нашей информации.

Естественно было бы предположить, что если данные важны для нас и мы стараемся их сохранить, то, вероятно, эта информация может быть ценна и для еще кого-то. Например получить ваши файлы могут желать конкуренты или, скажем, западные спецслужбы. Или это может быть молодой хакер, который решил, что сможет перепродать ваши сведения третьим лицам и заработать на этом. В общем, желающих заполучить доступ к вашему компьютеру может быть довольно много и об этом с нами говорит учебник онлайн Семакин информатика 10 класс.

Учебник Семакин информатика 10 класс читать онлайн



Семакин информатика 10 класс базовый уровень скачать книжку:

Семакин информатика 10 класс

Семакин информатика 10 класс

Однако не все так фатально и сохранить личную информацию, безусловно, можно. Следует лишь соблюдать некоторые несложные правила безопасности пользования компьютером, которые вы узнаете, если удосужитесь Семакин информатика 10 класс ответы скачать и постараться вникнуть в текст этой значимой книги. Авторы учебника Семакин И.Г., Хеннер Е.К. полностью раскрывают перед нами проблемы целостности данных и вопросы ограничения доступа к личным файлам. Темы шифрования и биометрии раскрыты предельно детально и качественно. Уделено внимание сетевым сервисам, которые клянутся хранить наши файлы безопасно, а на деле мы просто добровольно отдаем нашу информацию в руки спецслужб разных государств. Просто нас приучают к тому, что не стоит упоминать об этом, пусть пользователи, как стадо баранов, отдает нам все, что может представлять хоть какой-то интерес. Размышляйте..

Вам так же будут интересны