Необычная математика Женя Кац

Необычная математика Женя Кац это тетрадка логических заданий для детей 6-7 лет, которую можно купить или скачать онлайн. Женя Кац постаралась разрушить стереотипы, которыми обычно сопровождается подача учебного материала в средних школах. Стоит заметить, что это у автора получилось, в книжке мы видим одни картинки, что несомненно придется по вкусу детям 6-7 лет, ведь большинство из них все еще не умеют читать. Мы предлагаем нашим гостям необычная математика Кац читать онлайн и получать первые математические знания современным способом – через интернет. Хотя многие предпочтут купить книжку и держать в руках новенький, пахнущий свежей типографской краской томик с заветными знаниями.

Эта книжка не оставит равнодушными даже родителей, им тоже будет интересно узнать, как простые математические правила действуют безотказно в нашей повседневной жизни. Женя Кац необычная математика нашел нестандартный подход к манере обучения точным наукам для самых маленьких учащихся, нашел способ заинтересовать ребят и удерживать их внимание на предмете.

Необычная математика Женя Кац смотреть онлайн

Необычная математика Кац скачать тетрадь:




Необычная математика Кац

Необычная математика Кац

Игнат не любил математику… Счет и дробные выражения давались ему с большим трудом, а о логарифмах он говорить даже не хотел. Математика была от него столь далека, что он не мог даже пересчитать овец в стаде своего дядюшки. Всем родственникам было очень стыдно за Игната, они понимали, что мальчик растет глупенький и в жизни ему придется очень не просто. Так продолжалось тридцать два года, пока дедушка не купил Игнату Необычная математика Кац – тетрадку логических заданий для детей 6-7 лет. Сначала парень смотрел на тетрадь с недоверием и не хотел открывать ее, он боялся, что все равно ничего не поймет. Однако, прошло пару месяцев и мальчик однажды достал тетрадку с полки и стал внимательно изучать рисунки на ее страницах. Дедушка смотрел и радовался, а еще думал – “хорошо, что я не захотел скачать тетрадь Необычная математика Кац, а решил купить ее. Так лучше.” Прошли годы и Игнат стал кандидатом математических наук. Спасибо авторам за это!

Вам так же будут интересны