Математика ЕГЭ Задачи на целые числа Прокофьев

Математика ЕГЭ Задачи на целые числа Прокофьев это тренинговое пособие для решения типовых заданий 19, которые встретятся на едином государственном экзамене по математике в 11 классе школы России. Задачи на целые числа не вызывают, обычно, серьезных сложностей, но и в задании 19 периодически встречаются подводные камни, о существовании которых необходимо знать. Подготовка к ЕГЭ осуществляется при помощи учебников онлайн, рабочих тетрадей и методических разработок, которые подсказываю учителю, как построить программу обучения с учащимися 11 класса. Авторы книжки Прокофьев А.А., Корянов А.Г. построили учебник в виде справочного пособия, направленного на информационную составляющую, нахождение ответов наиболее практичным способом. Задания 19 представлены в учебнике в виде примеров с ответами, решение которых подробно разобрано и проанализировано.

Математика. ЕГЭ. Задачи на целые числа. Типовые задания 19



Для успешной подготовки к ЕГЭ придется просто Математика ЕГЭ Задачи на целые числа Прокофьев смотреть онлайн и решать основные задачи. Ответы на примеры можно посмотреть во второй части книги, где идет качественный разбор и обсуждение способов нахождения ответа. Приобретите отдельно рабочую тетрадь, она поможет записать необходимую информацию и грамотно провести тестирование. Обратите внимание, книга не имеет прямого отношения к ГДЗ по математике! Это качественный учебник, который нужен для тренировки навыков решения экзаменационных задач.

Математика ЕГЭ Задачи на целые числа ПрокофьевУчебник вышел в издательстве “Легион”, выполнен на качественной бумаге с применением безопасной типографской краски. Обложка книги красочно оформлена, а содержание пособия соответствует критериям ФГОС. Эта серия книг выпускалась для экспресс-подготовки, чтобы дать возможность школьникам быстро восполнить пробелы в знаниях и набрать правильное количество проходных баллов. Дальнейшее поступление в ВУЗ уже не составит труда, все пройдет, как по маслу. Брошюра адресована преподавателям, методистам и абитуриентам, которым предстоит сдать тестирование профильного уровня.

Вам так же будут интересны