Курсы подготовки к ГИА

Курсы подготовки к ГИА плодятся в России как грибы после дождя, но мало кто из выпускников и их родителей задумывается о том, насколько легитимны и законны организации, предлагающие курсы по подготовке к государственной итоговой аттестации, хотя сами даже не знают сроки проведения и расписание ГИА-2016. Мало кто в курсе, но такие учебные курсы рассчитаны в первую очередь на выпускников, приезжающих поступать в Москву из дальнего далека, слабо ориентирующихся в реалиях столичной жизни и не подозревающих о том, что здесь их на каждом шагу поджидают мошенники, дающие объявления такого характера – “решу ОГЭ по математике 9 класс“.

Молодые люди приезжают готовые на все, на любые безрассудства, лишь бы получить заветные баллы и поступить в полюбившийся ВУЗ. Такие не глядя на лица бегут на курсы подготовки к ГИА 2016 в Москве и даже не задумываются о том, что стали отдавать свои деньги организациям-мошенникам.

Курсы подготовки к ГИА (ОГЭ) – как вычислить мошенника

Существует много разных способов, помогающих школьникам и их родителям распознать недобросовестные организации, готовящих к государственному экзамену и нисколько не заботящихся о результате. Отдал деньги и до свидания, сдашь ты или нет их уже не волнует. Такие горе-репетиторы, как правило, набирают очень большие группы в погоне за длинным рублем. В такой огромной группе получить качественные знания в полном объеме довольно сложно, т.к. у преподавателей нет времени доподлинно оценить уровень ваших знаний, учеников много, а учитель один, заниматься с каждым индивидуально у него не получиться. Зато зарплата идет хорошая и курсы подготовки к ГИА оправдывают свое существование. Что еще надо? А поступите вы или нет – их не касается.

 Подготовка к ГИА: правильно ищем репетитора

Курсы подготовки к ГИА

Курсы подготовки к ГИА

Вся соль в том, чтобы попасть на курсы по подготовки к ГИА к правильному репетитору, который занимается этим уже много лет и является учителем года с соответствующим удостоверением. Такой преподаватель прекрасно знает о чем идет речь, возможно он сам формирует варианты билетов и отлично ориентируется именно в тех заданиях, которые будут на итоговой аттестации. Конечно, найти такого человека не просто и потратить здесь придется и время, и деньги, и нервы. Однако, именно такой комплексный подход к задаче и хорошо выбранные курсы подготовки к ГИА станут для вас визитной карточкой во взрослый мир. Подход тут имеет смысл выбрать основательный и не пожалеть времени на поиски хорошего репетитора, который окупиться с лихвой вашим дальнейшим обучением на бюджетном отделении престижного университета. Всю необходимую литературу, учебники, ГДЕ онлайн вы можете скачать с нашего ресурса, здесь все в свободном доступе.

Вам так же будут интересны