Технология 2 класс Роговцева

Технология 2 класс Роговцева это правильный учебник, который учит детей организованности. Организуй своё рабочее место. Вспомни правила работы ножницами. По шаблонам из рабочей тетради вырежи детали из картона. Намотай нитки на детали из картона. Вспомни правила работы клеем. Закрепи концы ниток клеем с изнаночной стороны. Декорируй корзину нитками. Оформи изделие. Мы пишем о том, что следует Учебник Технология 2 класс Роговцева читать и запоминать прочитанные сведения. Каждый народ имеет свои национальные блюда, приготовленные из теста. Какие национальные блюда готовят у тебя дома? Отгадай, к национальным кухням каких стран относятся эти блюда. Если затрудняешься, спроси у взрослых.

Издавна в старинном селе Хохлома на весёлых ярмарках торговали красочной деревянной посудой. Её использовали на крестьянских праздниках и свадьбах. Мастер украшает посуду орнаментом, который может быть нарисован, выполнен при помощи аппликации, отпечатан. Рассмотри внимательно, что нарисовано на хохломской посуде. Какие цвета использует мастер? Как ты думаешь, что обозначает выражение «золотая хохлома»?

Учебник Технология 2 класс Роговцева читать онлайн

Технология. 2 класс. Учебник. ФГОС

Читать книгу

Технология 2 класс автора Роговцева скачать без промедления




Технология 2 класс Роговцева

Технология 2 класс Роговцева

Гончары Дымковской слободы (поселения) лепили из красной глины посуду и дудочки-свистульки для детишек. Свистульки были в виде зверюшек и птичек. Художники расписывали дымковские игрушки самыми яркими, весёлыми красками. Обрати внимание на основные элементы геометрического орнамента дымковской игрушки, на яркость красок. Давайте все сейчас попробуем Технология 2 класс Роговцева скачать и сделаем так: не будем делать матрёшку из дерева, а сконструируем её, используя нетрадиционные материалы. Резчик по дереву — мастер по художественной резьбе по дереву. Из заготовленных чурок мягких пород дерева сначала вырубали топором форму будущего изделия. Ножом и различными резцами прорабатывали детали. Некоторые игрушки раскрашивали.