Рабочая тетрадь Обществознание 5 класс Иванова

Рабочая тетрадь Обществознание 5 класс Иванова содержит ответы на самые животрепещущие вопросы, которые волнуют наших детей в столь юном возрасте. Знать структуру общества, понимать откуда растут ноги, осознавать свою ответственность перед социумом — вот цель, которую ставил перед собой автор, создавая этот учебник онлайн. Детей надо учить разбираться в хитросплетении современного законодательства, молодые люди должны уметь рабочая тетрадь Обществознание 5 класс Иванова смотреть онлайн и быть юридически подкованными для плодотворной жизни в окружающей среде.

Взять хотя бы отношения с работодателем! Стоит знать о том, что в соответствии с гражданским кодексом работодатель не имеет право уволить беременную сотрудницу или находящуюся в декретном отпуске женщину. Это называется социальная защита и именно данной теме уделено особое место в рабочей тетради Ивановой. Ведь у общества тоже есть ответственность перед личностью, но многие из нас даже не знают об этом.

Рабочая тетрадь Обществознание 5 класс Иванова смотреть онлайн

Рабочая тетрадь Обществознание 5 класс Иванова скачать:

ссылка

Рабочая тетрадь Обществознание 5 класс Иванова

Рабочая тетрадь Обществознание 5 класс Иванова

Китобойное судно сильно раскачивалось на волнах и бодро шло курсом на юго-восток по направлению к Северным Курильским островам. Экипаж корабля был полностью укомплектован из японских матросов и было приписано к порту Омаха. Капитан корабля отлично осознавал, что он ведет браконьерский лов лосося в российских береговых водах, однако все же решил рабочую тетрадь Обществознание 5 класс Иванова ответы скачать и освежить в памяти некоторые аспекты юридической стороны вопроса Курильских островов. Встреча с береговой охраной не сулила бедным морякам ничего хорошего, ведь наши пограничники как правило открывают огонь на поражение. Поэтому впередсмотрящий пристально изучал горизонт по курсу судна и в глазах его читалось отчаяние. Погода в этот день стояла спокойная, но пасмурная и оглядеть окрестности получалось с большим трудом. Ответы моряк так и не получил, а рыбацкое судно так и не вернулось в свой порт. Трагичность этой истории зашкаливает.