ОГЭ 2017 Русский язык Тесты и тренировочные упражнения Воскресенская

ОГЭ 2017 Русский язык Тесты составила Воскресенская для подготовки к единому государственному экзамену в 9 классе. Книга содержит содержит 500 упражнений, направленных на тренировку навыков решения экзаменационных вариантов, которые непременно встретятся нам на экзамене. Все упражнения соответствуют контрольно-измерительным материалам ОГЭ 2017 года. Пособие делает упор на тесты, которые точно определят уровень подготовки будущего абитуриента и позволят вовремя подтянуть недостающие знания. Большой друг нашей редакции, Николай Васильевич Знаменский, тоже считает, что для качественной подготовки к испытаниям следует книгу ОГЭ 2017 Русский язык Тесты и тренировочные упражнения Воскресенская читать онлайн и запоминать необходимую информацию. Мнению этого эксперта можно доверять, ведь за спиной этого преподавателя целый ряд государственных премий по педагогике, которые он получал не за красивые глаза.

Воскресенская



Этот учебник полностью совпадает с требованиями ФГОС, он отлично иллюстрирован и поможет экстренно подготовиться к ОГЭ по русскому языку. Тесты и тренировочные упражнения разбиты по тематикам, затрагивающим весь курс предмета за 9 класс средней школы России. Речь здесь идет не о ГДЗ по русскому, а о справочном пособии, направленном именно на подготовку к ОГЭ. Алексей Астахов, мой приятель с детства, решил после школы поступать в МГИМО и заняться дипломатической деятельностью после окончания ВУЗа. Для быстрейшей реализации своей идеи он решил скачать тесты и тренировочные упражнения Воскресенской и тренироваться по этой книге ежедневно в течение года.

ОГЭ 2017 Русский язык Тесты и тренировочные упражнения ВоскресенскаяИ что вы думаете? Экзамен он сдал на отлично и с первого раза прошел на первый курс такого престижного университета. Этот поступок — нам всем наука. Теперь каждый школьник может пополнять свои знания, используя ОГЭ 2017 Русский язык тесты Воскресенская. Попробуйте скачать книгу и уделять ей хотя бы по одному часу в течение нескольких месяцев. Результат будет ошеломительным, оценки возрастут, тестирование больше не будет казаться непреодолимой задачей.