Обществознание в таблицах и схемах Вильчинская Домашек

Обществознание в таблицах и схемах Вильчинская это пособие для подготовки к ЕГЭ по обществознанию без репетитора, а самостоятельно, причем в очень сжатые сроки. Книга составлена в виде справочника, где таблицы и схемы занимают основное место. Однако, в конце брошюры вы найдете ответы на вопросы по курсу обществознания и рабочие материалы для подготовки к единому государственному экзамену за школьный курс. Взяв в руки учебник Обществознание в таблицах и схемах Вильчинская можно скачать его для дальнейшего пристального изучения в рамках тренировочных мероприятий. Книга вышла в издательстве «Феникс», состоит из 192 страниц и входит в серию «Без репетитора». Упор в издании делается именно на самостоятельную подготовку без привлечения сторонних преподавателей и консультантов.

Таблицы и схемы, представленные в пособии Вильчинской ориентированы на повтор материалов, полученных школьником за время обучения в школе России. Это не ГДЗ по обществознанию и ответов на задания здесь не найдете, однако схемы могут наглядно показать учащимся взаимосвязь одних терминов и понятий в обществознании с другими. Таблицы наполнены справочной информацией, что будет полезным при самостоятельной работе над повышением качества знаний.

Учебник Обществознание в таблицах и схемах Вильчинская скачать для подготовки

Обществознание в таблицах и схемах



Обществознание в таблицах и схемах ВильчинскаяДанное учебное пособие предназначено для выпускников средних школ и абитуриентов вузов. Также книга будет полезна и для педагогов, которые заинтересованы в составлении занимательной и интересной программы к уроку. Интересно, что обществознание учит ребят взаимодействовать с другими людьми, понимать роль личности в обществе и учиться быть частью социума. Много внимания в книге уделяется юридическим аспектам и законотворчеству, ребятам разъясняется не только текст закона и причину его появления. Попробуйте скачать Обществознание в таблицах и схемах Вильчинская Домашек и наладить регулярное общение с этой книгой.