Математика 4 класс Моро

Математика 4 класс Моро Бантова Бельтюкова это новый учебник, поступивший в продажу в 2015 году соответствует программе школы России ФГОС. Пособие состоит из двух частей и разделено на логические разделы. Ребята решили осуществить спуск в пещеру «Пасть дьявола» втроем, не дожидаясь, когда подтянется основная группа. Это было рискованное мероприятие, идти вниз такой маленькой группой было по меньшей мере глупо и опасно. Однако, такие доводы не смогли сдержать Жору и он дал команду готовиться к спуску. Валерия положила в рюкзак все самое необходимое, в том числе математика 4 класс ФГОС Моро. Этот учебник она планировала читать онлайн, когда группа вернется на поверхность, но потом решила взять его с собой, чтобы было чем заняться в минуты досуга.

Лера оделась в непромокаемый комбинезон, одела на себя спелеологическую беседку, пристегнула бухты веревки и парю дюжин карабинов. Зажгла на каске налобный фонарь, одела перчатки с противоскользящим напылением и шумно высморкалась. Она была готова к спуску.. После такого похода девочка поклялась купить учебник по математике и начать заниматься науками всерьез, с расчетом на будущую карьеру ученого. Не много книжек, лежащих на полках магазинов отвечают таким жестким требованиям, которые предъявляет ФГОС.

Учебник Математика 4 класс Моро Бантова 2015 читать онлайн

Математика 4 класс Моро скачать учебник:




Математика 4 класс Моро

Математика 4 класс Моро

Пещера, в которую ребята планировали спуск, была весьма не глубокой. Опасность представляла узость ее горла, в некоторых местах приходилось проползать на животе, причем для этого требовалось снять рюкзаки, иначе возможность проползти не было. Мария подумала, что надо бы после возвращения Математика 4 класс Моро скачать учебник и проверить рабочую программу онлайн, но потом отогнала от себя эту мысль и занялась приготовлениями к спуску. Главное взять побольше аккумуляторов для фонаря, подумала она и положила в рюкзак теплые вещи. Сухое горючее тоже пригодиться, а еще охотничьи спички и термос с кипятком. Жора ждал группу на выступе скалы. Он был большим знатоком математики и любителем компьютерных игр. В прошлом году парень выиграл всероссийскую олимпиаду по программированию и собирался поступать в МГУ, правда еще не определился с факультетом. Маша была тайно влюблена в него и могла пойти за ним не только в пещеру, но и на край света. Полный риска поход по кавказским пещерам начался…