Литература 10 класс Архангельский Углубленный уровень ФГОС

Литература 10 класс Архангельский это учебник, обеспечивающий углубленный уровень изучения литературы в 10 классе общеобразовательных российских школ. Пособие разработано авторами Архангельский А.Н., Бак Д.П., Кучерская М.А. Оно придерживается линии ФГОС и дает ответы по курсу предмета. Система разнонаправленных заданий, содержащиеся в этом учебнике по литературе, позволит учащимся в полной мере овладеть школьной программой. Имеет смысл заметить, что литература, возможно, войдет в перечень обязательных предметов, который придется нам сдавать на едином государственном экзамене. Литературные герои, такие как Василий Теркин, Достоевский, Мария Распутина, учат ребят добру, показывая в какие сложные ситуации может попасть простой человек. Целенаправленное повторение и систематизация изученного ранее материала обеспечивает подготовку к ЕГЭ.

Мы даем оценку литературным героям, проецируя их характер и житейскую мудрость на себя. Мы всегда размышляем о том, как я поступил бы в критической ситуации, чем я смог бы помочь и как повел бы себя в сложную минуту. Для качественной подготовки к тесту надо учебник Литература 10 класс Архангельский скачать и получить ответы по темам предмета. Большое внимание книга уделяет проблемам личности. Пособие показывает нам как формируется характер литературных героев, какое воспитание временем им приходится пройти. В практикум включены тексты тех произведений русских писателей XIX века.

Учебник Литература 10 класс Архангельский читать онлайн

Литература. 10 класс. Углубленный уровень. В 2 частях. Часть 2. Вертикаль. ФГОС



Литература 10 класс Архангельский Углубленный уровень скачать и заниматься подготовкой

Учебник Литература 10 класс Архангельский ФГОС скачатьСкачать учебник будет нереально. Учебник отличается направленностью на интенсивное развитие речемыслительных способностей. В учебнике устанавливаются интеграционные связи литературного материала с лингвистическим. Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта и рекомендован Министерством образования и науки РФ. Предназначен для школ и классов с углубленным изучением литературы. Художественные тексты имеют развернутый методический аппарат. Учебник Литература 10 класс Архангельский Углубленный уровень будет способствовать лучшей подготовке к ЕГЭ и выявлению ответов из ГДЗ. Издание комплектуется методичками и рабочими тетрадями для ведения результатов исследования. Особый тип заданий под заголовком «Язык литературы» актуализирует межпредметные связи.