История 10 класс Космач

История 10 класс Космач расскажет учащимся о интереснейшем историческом периоде, который охватывает года с 1918 по 1945. В это время произошло множество важнейших событий, которые отложили отпечаток на весь процесс мировой эволюции. Ученики узнают о том, что стало предпосылкой для Великой Октябрьской Социалистической Революции, кто был ее идеологом, кто финансировал этот переворот и какие силы стояли за этим событием, которое потрясло весь мир. История 10 класс Космач расскажет также и о Великой Отечественной Войне. Всем известно, что это трагическое событие потрясло тогда весь мир своим вероломством и жестокостью.

Учебник расскажет, как народы СССР доблестно отбивали атаки и сражались за свободу, как погибали в боях, пытаясь отбросить врага со своих исконных земель. Ребята на уроках истории узнают, что такое фашизм и как эта идеология провозглашала арийскую нацию выше по уровню над всеми остальными народами и была направлена на уничтожение других «второсортных» наций. До сих пор отзвуки той войны сотрясают Европу и призрак фашизма готов возродиться в любую минуту.

Всемирная история 10 класс Космач читать онлайн


История 10 класс Космач скачать

Ссылка удалена по требованию правообладателя.

История 10 класс Космач

История 10 класс Космач

Всемирная история 10 класс Космач Кошелев Краснова интересна глубиной подачи материала и своей ориентированностью на ученика, который, в силу возрастных особенностей, не может воспринимать историческую информацию так же глубоко, как взрослый, сформировавшийся человек. Тут нужен особый подход, который замечательно реализован в учебнике История 10 класс Космач, который можно скачать именно с нашего сайта. Интересно, что решебника для этого издания не существует и получить ответы, просто заглянув в нужную книжку у вас не получиться. Это правильно, ведь история требует от нас размышлений, анализа и стремления осознать прошлые события через призму прошедших лет. Как говориться, великое видится на расстоянии. Так и мы, изучая историю в 10 классе, смотрим со стороны на войны и революции, в которых непосредственное участие принимали наши деды и прадеды.