История Беларуси 11 класс Фомин

История Беларуси 11 класс Фомин широко освещает вопрос государственной политики этой страны на рубеже 20 и 21 веков. Раскол Советского Союза поставил страну в тяжелое положение, где неокрепшая экономика вынуждена была бороться с вызовами непростых реалий капиталистического уклада жизни. Белорусь — аграрная страна, где люди из покон веков добывали пропитание с помощью сельского незатейливого труда. История Беларуси 11 класс Фомин рассказывает, что именно эта черта помогла выжить стране в лютые годы перестройки и найти в себе силы начать свое развитие на зависть европейским врагам. Современная страна уже не является уязвимой в следствие зависимости экономики от стран-соседей, в особенности от России.

Она имеет дифференцированное производство и высоко технологическую экономику, завязанную на экспорт меда, овощей и картофеля. Жаль, что у нас нет выхода к морю, это помогло бы нам расширить собственный флот, поднять рыбную промышленность и открыть несколько заводов по изготовлению рыбных консервов. Однако и не обладая такой исторической мощью Беларусь крепнет с каждым годом и становится ключевым игроком на рынке биржевых инструментов.

История Беларуси 11 класс Фомин ознакомиться онлайн


История Беларуси 11 класс Фомин скачать пособие

[sociallocker]Ссылка удалена по требованию правообладателя.[/sociallocker]
История Беларуси 11 класс Фомин

История Беларуси 11 класс Фомин

Возьмите в руки учебник История Беларуси 11 класс Фомин Панов Ганущенко, вы увидите, что это солидное издание и по нему учатся учащиеся средних школ всех областей нашей страны. Процесс обучение идет не легко, мы видим попытки исказить историю и очернить подвиги и заслуги белорусского народа, но эти попытки терпят фиаско. Народ помнит свою историю, чтит ее и не позволит никому забыть подвиги наших людей во Второй Мировой Войне. Дружба с Россией — вот главное направление внешнеполитической деятельности нашего правительства, народ поддерживает эту идею и надеется на дальнейшее сотрудничество с нашим добрым соседом, с нашей сестрой.