ЕГЭ 2016 Литература Ерохина, тестовые задания

ЕГЭ 2016 Литература Ерохина это сборник заданий для подготовки к ЕГЭ и образцы ответов на задачи, которые встретятся вам на едином государственном экзамене в 2016 году. Федор, одноклассник мой, любил литературу и зачитывался Евгением Онегиным до позна, часто ложась спать лишь под утро, когда багряный рассвет уже касался верхушек деревьев за окном его спальни. Его родители одобряли увлечение сына и часто советовали ему ЕГЭ Литература Ерохина читать онлайн, намекая на то, что в 2016 году условия приема экзамена по литературе будут особенно суровые и бескомпромиссные. Мальчик опасался провала на экзамене и гнева родителей и потому учился прилежно и уделял изучению литературы не менее трех часов в день, исключая выходные.

В свободное время Федя увлекался моделированием, ходил в бассейн и часто убегал гулять с друзьями, где ходил на соседнюю стойку воровать строительные патроны. Затем ребята бросали патроны в костер и затая сердце ждали, когда патроны разогреются и начнут взрываться. Возвратясь домой, мальчик вновь садился за уроки и брал в руки ЕГЭ 2016 Литература Ерохина, по которому он готовился к экзамену.

ЕГЭ Литература Ерохина ознакомиться с заданиями онлайн


ЕГЭ 2016 Литература Ерохина скачать книгу

ЕГЭ 2016 Литература Ерохина

ЕГЭ 2016 Литература Ерохина

Вы, вероятно, поняли, что Федор был положительным и умным мальчиком, чего нельзя было сказать о его сестре. Валерия, так звали девочку, была прямой противоположностью Феди. Она почти не училась, была развязанной, имела дурные манеры и часто неприлично ругалась, даже в присутствии взрослых. Однажды Валерия решила ЕГЭ 2016 Литература Ерохина скачать, но результата не добилась и занятия с книгой не помогли ей. Как-то раз Федор шел домой с тренировки по теннису и заметил рядом с домом сестру, которая что-то живо обсуждала со своими подружками, сидя на лавочке недалеко от дома. Мальчик подошел поближе и расслышал, как Лера говорила что-то насчет ЕГЭ по литературе, которое ей предстояло сдать в 2016 году. Ну начала готовиться, — подумал парень и пошел в дом, заниматься и готовиться к экзамену.