ГДЗ Биология 5 класс Рабочая тетрадь Пасечник, Суматохин, 2016

Биология 5 класс Рабочая тетрадь Пасечник это рабочая тетрадь, которая выполняет роль ГДЗ и содержит ответы на домашние задания по курсу биологии в 5 классе общеобразовательных учреждений. В 1872 г. в рядах республиканской партии произошёл раскол, многие из республиканцев выступили за смягчение политики в отношении Юга. Переизбранный в этом же году Грант не проявлял уже прежней активности. Закон об амнистии вернул права большинству бывших мятежников. Правительства южных штатов одно за другим сдавали свои позиции прежней плантаторской элите. Можно Биология 5 класс Пасечник читать и записывать данные в рабочую тетрадь, это не сложно. Ослаблением республиканцев воспользовались демократы, которые укрепили свои позиции в системе власти.

Неопределённый итог президентских выборов 1876 г. позволил демократам добиться прекращения Реконструкции. В обмен на их отказ от претензий на пост президента республиканская администрация вывела в 1877 г. последние федеральные войска из южных штатов и они полностью восстановили свои права в составе объединённого государства. К тому времени Юг полностью преобразился, в результате вся страна стала более однородной, ускорился процесс формирования единой американской нации. Размах и глубина произошедших за годы Гражданской войны и Реконструкции перемен были настолько значительными, что эти события часто называют второй Американской революцией.

Биология 5 класс Рабочая тетрадь Пасечник ознакомиться онлайн


ГДЗ Биология 5 класс Рабочая тетрадь Пасечник, Суматохин скачать книжку

Биология 5 класс Рабочая тетрадь Пасечник

Биология 5 класс Пасечник

Победа Севера в Гражданской войне означала победу американской «цивилизации бизнеса» в масштабах всей страны. США вступили в период ускоренного развития капитализма. Люди стали требовать Биология 5 класс Рабочая тетрадь скачать и авторов благодарить. Экономические достижения первых послевоенных лет породили иллюзию о наступлении «золотого века», однако банковский крах 1873 г., вызванный обвалом цен на акции железнодорожных компаний, положил конец этим надеждам. Опубликованная в том же году книга Марка Твена и Ч. Уорнера «Позолоченный век» дала название периоду американской истории, наступившему вместе с Реконструкцией. Сложившиеся методы ведения бизнеса стали причиной невиданной политической коррупции, которой был охвачен весь государственный аппарат, включая министерство юстиции и ближайшее окружение президента. Распространению коррупции способствовало многолетнее пребывание республиканцев у власти, когда демократы, имевшие репутацию «партии Юга», не могли составить им конкуренцию.