Биология программа Пономарева Кумченко

Биология программа Пономарева это рабочая программа, утвержденная ФГОС для формирования занятий по биологии в 5-9 классах средней школы. Биология прочно вошла в состав наук и предметов, которые необходимо изучать школьниками в наших учебных заведениях. Посудите сами: мой приятель Игнат не любил учить биологию и часто прогуливал уроки и не делал домашние задания. Так он пролодырничал все 10 лет. Прошло немного времени и Игнат поехал с друзьями во Вьетнам, где удачно отдыхал и читал Биология программа 5-9 класс Пономарева для развития общего кругозора. Однажды, мальчики пошли гулять в джунгли, где на Игната напала ядовитая змея и укусила его прямо в ухо.

Ребята не знали что делать и как поступить в такой ситуации, они ведь не знали, что тварь была ядовитой и ее укус был очень опасен. Пока они охали и суетились, они упустили драгоценное время и яд успел распространиться по всему организму мальчика. Результат той прогулки был крайне плачевным, Игната повезли в больницу и делали ему переливание крови. Мальчик выжил, но ухо ему пришлось ампутировать. Операцию делали уже в Москве, пришлось задействовать лучших хирургов.

Биология программа 5-9 класс Пономарева читать онлайн

Биология программа Пономарева Кумченко скачать книжку




Биология программа Пономарева

Биология программа Пономарева

Мораль этой истории очень проста. Парням нужно было еще в школе Биология программа Пономарева Кумченко скачать и тщательно изучить эту книжку. Ведь рабочие программы ФГОС хранят в себе тайну сокровенных знаний и раскрывают свои секреты только перед избранными учениками. 5-9 класс — это сложное время для любого школьника, в эти годы формируется его мировоззрение, его суждения относительно политики, социологии и, конечно, биологии. Недавно канадскими учеными был опубликован опрос, в котором принимали участие 3000 школьников, где их просили ответить на вопрос «какой школьный предмет им нравится больше всего». Результат оказался неожиданным и удручающим, большинство ребят ответили, что никакой. Таким образом мы видим, что биология и рабочая программа совсем не интересуют современную молодежь.